Stellenbeschreibung

Lehrpersonen an der Primarschule Bürglen arbeiten in Teams. Zwei bis vier Lehrpersonen bilden ein solches Team, welches zusammen mit den Kindern eigene Räumlichkeiten bewohnt. Gemeinsam wird geplant, um den 30-40 Kindern optimale Voraussetzungen für ihre Lernprozesse zu ermöglichen.

Nach der Pensionierung der Mittelstufen- SHP im letzten Sommer konnten wir die höherschwelligen Massnahmen im aktuelle Schuljahr durch interne Verschiebungen abdecken. Dies ist im kommenden Schuljahr jedoch nicht mehr möglich. Aufgrund dessen suchen wir sicher für die nächsten drei Jahre eine engagierte

Schulische Heilpädagogin, einen Schulischen Heilpädagogen.

Sie werden die Lehrpersonen im Zyklus 2 bei der Umsetzung von niederschwelligen Massnahmen beraten und einzelne Kinder / Gruppen mit höherschwelligen Massnahmen begleiten.

Besuchen Sie unsere Webseite, um mehr über die Schule Bürglen zu erfahren: http://www.schulebuerglen.ch/

Stellenbezeichnung   Schulische Heilpädagogin / Schulischer Heipädagoge

Basisstufe

01. August 2017

Basisstufenlehrperson / Primarlehrperson (60-70%)

Lehrpersonen in der Volksschulgemeinde Bürglen arbeiten in Teams. Zwei bis vier Lehrpersonen bilden ein solches Team, welches zusammen mit den Kindern eigene Räumlichkeiten bewohnt. Gemeinsam wird geplant, um den Kindern optimale Voraussetzungen für ihre Lernprozesse zu ermöglichen. Im Aussenstandort Istighofen besuchen ab dem kommenden Schuljahr 40 Kinder die Basis-  und die Mittelstufe.

Für unser Basisstufenteam in Istighofen suchen wir als Ergänzung zu unserer Kindergärtnerin eine Primar-  oder Basisstufenlehrperson (60 -70 %). In enger Zusammenarbeit mit unserer Kindergärtnerin begleiten Sie mit Freude und Engagement unsere 20 Basisstufenkinder beim Entdecken und Lernen.

Besuchen Sie unsere Webseite, um mehr über die Schule Bürglen zu erfahren: www.schulebuerglen.ch

Bewerbungen senden Sie bitte per E-Mail bis zum 31. März 2017 an

Mail:
fabian.traber@schulebuerglen.ch

Für Fragen erreichen Sie mich unter:
071 634 85 75 oder per E-Mail

Primarlehrperson Mittelstufe Lernlandschaft Ping

01.08.2017 (40 -50%)

Primarstufe

Eine Lehrperson der Lernlandschaft Ping (3. – 6. Klasse) startet im Herbst mit dem berufsbegleitenden SHP-Studium. Deshalb suchen wir eine engagierte Lehrperson, die das bestehende Team jeweils am Montag und Freitag ergänzt und alle zwei Wochen an der internen Teamsitzung (Dienstagnachmittag) teilnimmt. Unterrichten Sie gerne MNG, Sport, Geometrie, Deutsch und habe Sie die Lehrberechtigung fürs Zeichnen? Dann sind Sie vielleicht die Person, die wir suchen.

Sind Sie interessiert? Dann möchten wir Sie gerne kennenlernen.

Bewerbungen senden Sie bitte per E-Mail bis zum 24. März 2017 an:

Mail:
fabian.traber@schulebuerglen.ch

Für Fragen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung:

Benny Götsch, Teamleiter LL Ping, 071 634 85 74