Schulbesuche

Offizielle Besuchstermine:

Der nächste Besuchstermin für Einzellehrpersonen und Kleingruppen findet am MITTWOCH 15. November 2017 statt.

Individuelle Termine sind möglich. Dabei finden die Gruppenpauschalen Anwendung.
Die Nachfrage für Schulbesuche ist gross. Wir bitten Sie, sich so früh wie möglich mit uns in Verbindung zu setzen, wenn Sie unsere Schule besuchen wollen.

Für die Erarbeitung des Schulmodelles haben wir viele Stunden investiert. Wir nehmen uns zudem für Sie Zeit, wenn Sie an unserer Schule sind. Aus diesem Grund sind Schulbesuche an unserer Schule kostenpflichtig.

Programm
Begrüssung - Kurzbesichtigung in den Lernlandschaften - Referat  - Führung durch Schülerinnen und Schüler - anschliessende Fragerunde.

Anpassungen und Wünsche können bei der Anmeldung von Gruppen berücksichtigt werden.

Einzelpersonen an offiziellen Besuchsterminen Fr.     75.--/Person
Gruppenpauschale bis 10 Personen Fr.   600.--/Gruppe
(Preise verstehen sich inkl. Mehrwertsteuer, Kaffee und Gipfeli)

Besucherregeln

Wir bitten Sie, die Flüsterkultur in unseren Lernlandschaften zu respektieren.
Wir bitten Sie, die Privatsphäre unserer Schülerinnen und Schüler an ihren Arbeitsplätzen zu wahren. Fragen Sie, wenn sie ein Heft oder ein Buch ansehen wollen. Unsere Schülerinnen und Schüler erklären Ihnen gerne, welchen Zweck die Gegenstände haben.