Primarschule

• Freifach - Bläserkids

Als Fortsetzung des Musicals wird im nächsten Schuljahr das Freifach Bläserkids angeboten. Informationen dazu erhalten Sie in den beiliegenden Dateien.

• Schulschlussanlass Primarschule Leimbach

Unter dem Motto kunterbunt und kreativ beginnt das Leimbacher Schulschlussfest um 17:00 Uhr mit einer musikalischen Eröffnung. Anschliessend ist Türöffnung für die Vernissage - Die Kinder präsentieren ihre Werke. Um 18:00 Uhr folgt ein musikalischer Farbtupfer gefolgt von einem kunterbunten Apérobuffet. Wir freuen uns auf Sie! Kinder & Lehrkräfte des Leimbacher Schulhauses

• Schulschlussanlass Primarschule Bürglen

• Schulschlussanlass Primarschule Istighofen

17:30 Uhr beginnt das Schulschlussfest in Istighofen. Zu Beginn werden verschiedene Posten rund um das Thema Bauernhof angeboten. So zum Beispiel ein Trettraktorparcour, Wettmelken, Zopf backen, Sackhüpfen und viele mehr. Um 18:30 Uhr folgt dann eine urchige Darstellung der Schülerinnen und Schüler. Anschliessend dürfen Sie sich in unserer Besenbeiz verpflegen.

• Schulgemeindeversammlung

Budget 2019