Primarlehrperson Zyklus 1 (60 – 90%)

ab 01. August 2019

An der Primarschule Bürglen arbeiten wir in Teams. Zwei bis vier Lehrpersonen bilden ein solches Team, welches zusammen mit den Kindern in eigenen Räumlichkeiten arbeitet. Gemeinsam planen wir Unterrichtseinheiten und begleiten 30-40 Kinder auf ihrem Lernprozess.

Als Ergänzung für das Team FIDIBUS suchen wir auf den 1. August 2019 eine Primarlehrperson.
Wir bieten:

• ansprechende Räumlichkeiten mit einem wunderschönen Garten
  • eine strukturierte Wochenplanung
  • eine Leitidee: „Hilf mir es selbst zu tun!“
  • Unterstützung durch eine Unterrichtsassistenz
  • verschiedene Möglichkeiten: Arbeit als Klassenlehrperson der 1./2. Klasse, Funktion als Stütz und Förderlehrperson oder eine Mischform

Der Dienstag ist als Unterrichtstag gesetzt. Ebenfalls gestaltet das Team
Fidibus freitags bis um 13.30 Uhr einen Wald- und Kochtag.

Wenn Sie eine flexible und engagierte Primarlehrperson sind, die Teamarbeit schätzt und Freude am altersdurchmischten Lernen im Zyklus 1 hat, freuen wir uns über Ihre Bewerbung.

Besuchen Sie unsere Webseite, um mehr über die Schule Bürglen zu
erfahren: www.schulebuerglen.ch

Sind Sie interessiert? Dann möchten wir Sie sehr gerne kennenlernen.

Bewerbungen senden Sie bitte per E-Mail an:

Fabian Traber, Schulleiter der Primarschule Bürglen
E-Mail: fabian.traberNULL@schulebuerglen.ch

Primarlehrperson Zyklus 1 (93%)

ab 01. August 2019

Lehrpersonen an der Primarschule Bürglen arbeiten in Teams. Zwei bis vier Lehrpersonen bilden ein solches Team, welches zusammen mit den Kindern eigene Räumlichkeiten bewohnt. Gemeinsam wird geplant, um den 30-45 Kindern optimale Voraussetzungen für ihre Lernprozesse zu ermöglichen.

Auf den 1. August 2019 suchen wir zur Vervollständigung des Unterrichtsteams Hokus eine Primarlehrperson mit Klassenverantwortung (28 Lektionen) für die Schülerinnen und Schüler der 1./2. Klasse. Im Schulalltag werden Sie von einer weiteren Lehrperson und einer Klassenassistenz unterstützt (Teamteaching, Halbgruppenunterricht, allenfalls Aufteilung der Klassenverantwortung, …). Sie gestalten ebenfalls gemeinsam mit der Kindergartenlehrperson und den weiteren Teammitgliedern die Wald- und Kochtage.

Besuchen Sie unsere Webseite, um mehr über die Schule Bürglen zu erfahren: www.schulebuerglen.ch

Sind Sie interessiert? Dann möchten wir Sie gerne kennenlernen.

Ihre Bewerbung senden Sie bitte per E-Mail an:

Fabian Traber, Schulleiter Primarschule Bürglen
E-Mail: fabian.traberNULL@schulebuerglen.ch